리얼돌카페

[, ] 리얼돌카페

24년 1월 기준

현재 신제품으로 바뀌었습니다~!

중순 추가 모델 입고 되었습니다.

안녕하세요

리얼돌 판매점 수유역 지점 입니다~!

24시간 영업 중이며

코로나 영향으로 인한 비대면 서비스 진행 중 입니다.

미성년자 출입, 이용, 예약 금지입니다!

수유역 지점은 현재 수유역 5분 거리에 있으며

선입금 후 예약 완료 시 위치 등 안내 도와드립니다~!

페미들의 테러로 인하여

보고 오신 사이트 명을 말씀주셔야 예약 가능하십니다! 

TV, 컴퓨터, 샤워 시설, 수면 시설 이용 가능하십니다.

가 격

맛보기 30분       30,000원 

맛보기  60분       40,000원

맛보기  90분       50,000원

맛보기  120분     60,000원

ALL NIGHT 맛보기     80,000원

(밤 12시 ~ 다음날 오전 10시)

옵 션

엉덩이 + 2만원

노    콘 + 2만원 

모델 사이즈

키 165cm 

가슴 E컵 

비대면 서비스로 인한 선입금 진행 중이며

다른 유사 업소에 주의 해주세요~!

24시간 운영 중 입니다 감사합니다!

개인 사정으로 연락 없이 이용시간이 끝나고 

환불 요청하시면 환불이 안되십니다.

예약 시간 30분 전 미리 연락주시면 최대한

시간 변경 등 도와드리오니

꼭 미리 연락주세요.

언제든지 구매 가능하시니 확인 후 구매 문의 부탁드리겠습니다.

문의 문자 010 9090 2281

다른 유사 업소에 주의 하세요.

현재 사칭으로 보증금 선입금을 하라는

사기꾼이 돌아다니고 있습니다.

채널방 및 오픈채팅은 운영하지 않습니다 사칭 주의해주세요.

지점 번호로 꼭 문자주세요. 

카톡 주지마세요~!

,

0 Comments